为什么新生宝宝睡觉经常出现抽筋一样的动?

为什么新生宝宝睡觉经常出现抽筋一样的动作

全部回答

小宝宝刚刚来到这个陌生的环境 对周围的环境还不是很适应 所以一有声音就会一惊一乍的 这是正常的 宝宝是需要一个适应的过程的 等宝宝大一些就好了 我家宝宝小时候也是这样的

宝宝刚出生前三个月都比较容易被惊吓到,如果出现这样的情况在旁边叫叫他,告诉他爸爸妈妈在身边。

小宝从母体到外界还没能完全适应,一般三个月后会好的,三个月内都会有这样的情况。宝妈可以放心。

小孩子骨骼生长发育比较快,体内的钙质跟不上成长的需求,导致体内缺钙,从而出现抽筋和肌肉酸痛等症状,帮小孩子补充一些钙质,如葡萄糖酸钙口服液或其他含有维生素D的钙片之类就可以了、。

小宝宝刚刚来到这个陌生的环境 对周围的环境还不是很适应 所以一有声音就会一惊一乍的 这是正常的 宝宝是需要一个适应的过程的 等宝宝大一些就好了 我家宝宝小时候也是这样的