过了几天又不行了?

我家宝宝一个月了、屁股及屁眼处红红的,开始涂了护臀膏,后来用了红霉素眼膏,有点好转,过了几天又不行了.还天天给她洗,主要是她老往外挤便便,每次都是一点点,屁股老

全部回答

如果是母乳的话,只要宝宝的精神及发育正常的话,拉稀是正常的,可能是母乳性的腹泻哦,不会影响宝宝的发育的,只要是以后加了辅食就会好的,吃妈咪爱是没有用的哦

建议还是去医院化验下大便

亲,妈咪爱吃了不好,要换个牌子吃下哟,给吃益生菌试下,拉屎了要记得勤洗屁股,以防那屎的酸性还是碱性的弄伤到宝的屁股。洗后可以擦点花生油上去,可以预防红屁股的

和你家情况一样 每天都洗 洗后沾干不要擦 然后抹点香油 我家经常掰着屁股晒太阳

吃母乳的宝宝便便会比较多,宝宝拉大便的时候可以用那种防止红屁股的湿巾去擦,晚上宝宝睡觉的时候给他屁股洗干净后用葛根粉涂在屁股那很快会好的