是为什么呢? 六个月宝宝突然间大吐?

六个月宝宝突然间大吐,还吐了两次吓死我了!是为什么呢??

全部回答

我家宝宝也大吐过一次,但是吐完后跟没事人一样,吃多的原因,宝妈下次试着减少点奶量,吃完后不要剧烈活动,多竖抱拍拍,会好点的~~只要宝宝精神状态好就没啥事的

可能是宝宝在晚上睡觉的时候着凉了,妈妈要注意晚上给宝宝盖好被子,多穿一点衣服多喝一些水,再观察几天宝宝是不是还会吐。

宝宝是不是受凉了啊 有的时候宝宝受凉了也是会呕吐的 亲记得给宝宝保暖 不要让宝宝穿的太少了

是不是一下子吃多了,或者就是宝宝有点不消化,没有其他不适,不要紧的,给宝宝喝点水,让他顺顺气。

可能体内有火吧,我家宝宝最近也这样,不过是因为感冒的原因