有怀孕了去学车的吗?

宝妈们,有怀孕了去学车的吗?学车,准备科目二了,怀了宝宝,还能不能继续学呀

全部回答

我到路考这一项了,练了一两次车,教练和学员都没看出我怀孕了,现在纠结要不要主动告诉教练,就怕已经练了一次倒时不给我安排练车那我前两次练车白练了,还请上班假去练的,不给安排等生完再考又得等很久,我长训完停了九个月才练路考,拖拉得我没兴趣了。

科目二也可以考啊,科目三等生了在考吧,我也是怀孕时候考完科目二的,要考科目三的时候孕吐反应大,一直拖到现在都没考,现在又有二宝,马上驾照也2年了,还是等这个生完了考