河北科技师范学院秦皇岛校区都有什么专业?

河北科技师范学院秦皇岛校区都有什么专业?这个学校怎么样?

全部回答

  河北科技师范学院有很多校区,有专科有本科,本科还分二本和三本,我是欧美学院校区的,我们校区有三本和专科,学费很贵但是考试分数相对低一些,老师大多是从本部和燕山大学外聘的!住宿条件最好,吃饭很贵,教学条件差但是我个人认为欧美学院人才很多,无论是从学习还是文艺,都在整个大学城里面是拔尖的,而且人情味比较浓!就是学校比较黑!收钱办事!没钱也不是办不了事,只要你别犯大事!这样有好处也有坏处,自己想吧!其实个人认为大学在哪上并不重要,重要的是心态!要么就痛快玩要么就好好学!在哪都一样!。