如何清除消灭蟑螂?

如何清除消灭蟑螂?老房子消灭蟑螂的方法。 老房子里好多蟑螂,看见都让人觉得恶心,想要灭掉它了。

全部回答

  1、首先要注意环境卫生,老房子因为年代已久,比较旧,那么一定要保持室内的干净整洁,不要留食物残渣,密封好食物,每日的垃圾日产日清。 2、注意封堵孔洞和缝隙,家里的和与室外连通的都要封好,这样可以减少蟑螂的藏身地和防止蟑螂从外界入侵。
   3、最后一步就是使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),把家里全部的地方都布上药,它们不仅可以有效地灭绝蟑螂,还可以达到预防的效果。 4、记得严格按照洁兵列出的方法来使用,建议您先到他们的官网看过了解后再使用。