上海至黄山请问线路?

上海至黄山请问线路,第一次自助游

全部回答

  第一天:云谷索道-白鹅岭-始信峰-北海宾馆(放行李)-西海-排云亭-西海大峡谷(梦幻景区,4-5小时)-步仙桥-天海-光明顶-飞来石-西海排云亭或丹霞峰(日落晚霞)-北海宾馆-晚上看星星。
   第二天:北海宾馆-清凉台或狮子峰顶(日出)-北海-北海宾馆(退房)不经过西海到光明顶-天海-海心亭-鳌鱼峰-一线天-百步云梯-莲花峰-玉屏楼-迎客松-蓬莱三岛-渡仙桥-小心坡-天都峰老道上到峰顶-天都峰新道下-半山寺-立马桥-慈光阁-黄山大门(汤口)。

上海可以坐夕发朝至的火车到屯溪,然后到汽车站坐巴士到汤口,再换车到黄山大门。可以步行或坐缆车上山,看你自己的体力了。在汤口买张黄山景区地图,上面景点名字、线路都有。黄山早上看日出会比较凉,自己带个外套吧。夏天山上多阵雨,你可以买个一次性雨衣。山上食品很贵,可以适当带点上去。山上有带卫生间的多人间,条件还可以,你一个人去的话,可以考虑住那里。1500元预算的话,差不多了。