请问专家,一个月前有眩晕的状况?

请问专家,一个月前有眩晕的状况,感觉天眩地转的,后来打了二天吊针又好了;但是还是经常头晕,只是没之前那么厉害。量血压,有时是110--50;有时是130--60;有时是140--60,请问我这到底是高血压还是低血压,有没好办法。

全部回答

头晕可以是高血压症状也可以是颈椎病的症状,根据提的数据收缩压140mmHg时可以诊断为高血压,当然要查原因。你的脉压差很大要引起注意。另外你的血压也是波动大的,也可以解释头晕。