一个多月宝宝老是吐奶怎么?

一个多月宝宝老是吐奶怎么办

全部回答

新生儿的胃是水平位,胃贲门部位还不能很好收缩,胃里的奶汁易流回食道。解决方法:1、喂奶时,宝宝身体呈45度倾斜状态;2、宝宝的嘴裹住奶头,避免吸奶时吸入空气;3、喂奶中和喂奶后,让宝宝直立一会,轻轻拍其背部,放下时先右侧卧,再仰卧;4、喂奶后不随意摇动宝宝;5、宝宝咳嗽或准备咳嗽时,不要喂奶。

您好,宝宝吐奶很正常,每次喂完奶把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背,如果你宝宝吐奶吐得利害就多拍拍,拍个五分钟左右,再放下来,主要是把她吃进去的空气拍出来,打个嗝就好了,每个宝宝不一样,有的到十个月还吐,吃饭吐饭呢,不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的,细心照顾就行了.