"澳洲八大"会计硕士课程有什么?

"澳洲八大"会计硕士课程详解

全部回答

      1。 墨尔本大学   课程1:Master of Management (Accounting and Finance)   学制:2年   开学:2月和7月   雅思要求:6。
  5,单项不低于6。0;托福79,写作21,口语18,阅读13,听力13。   学费:$36,448/年   课程2: Master of Management (Accounting)   学制:1。
    5年和2年   开学:2月和7月   雅思要求:6。5,单项不低于6。0;托福79,写作21,口语18,阅读13,听力13。   学费:$36,448/年   2。 蒙纳士大学   课程:Master of Professional Accounting   学制:2年   开学:2月和7月   雅思要求:雅思6。
    5,单项不低于6。0;   学费:35200澳元/年   3。 昆士兰大学   课程:Master of Commerce (Professional Accounting)   学制:2年学制   雅思要求:雅思6。
  5,单项不低于6。0;   学费:AUD$ 33280/年   4。   悉尼大学   课程:Master of Professional Accounting   学制:2年学制   雅思要求:雅思7。
  0,单项不低于6。0;   学费:AUD$38000/年   5。 新南威士大学   课程:Master of Professional Accounting (Extension)   学制:2年   雅思要求:总分6。
    5,单项不低于6。0;   学费:AUD38160/年   6。 阿德雷德大学   课程:Master of Accounting and Finance   学制:2年   雅思要求:总分6。
  0,写作和口语6。0,听力和阅读5。5;   学费:$34,000/年   7。     澳国立大学   课程:Master of Accounting and Finance   学制:2年   雅思要求:总分6。

  5,单项不低于6。0;   学费:AUD31593/年   8。 西澳大学   课程:Master of Accounting and Finance   学制:2年   雅思要求:   学费: $27720/年。