小天鹅洗衣机出现故障怎么维修?

小天洗衣机出现故障怎么维修?日常怎么保养?

全部回答

    小天鹅洗衣机凭借其品牌效应以及优质的产品品质,获得了消费者的广泛关注,那么当小天鹅洗衣机出现故障时,应该怎么进行维修呢?这里给大家介绍一下日常洗衣机出现故障的解决方法。
   小天鹅洗衣机故障维修办法:   E1进水或补水超时;开闭门盖,查进水阀等;   E2排水进行6分钟后,水位传感器仍不能复位;开闭门盖,查排水管等;   E3脱水前门未合;关闭门盖;   E4同次工序中,发生第三次撞桶;关闭门盖,同时将衣物均匀分布桶内;   E5底电压保护;待电网电压升高后自动恢复运行;   E6预约时间不够;按预约键增加预约时间;   E7称重校正时非空桶状态;恢复空桶状态;   E8水位传感器损坏或接触不良;检查水位传感器及其电路是否接好;   E9自动称重失灵;检查信号传输线路系统,无异常则更换电脑板;   E10没有设定现在时;先设定现在时间,才可设定预约时间;   E11现在时间与预约时间的间隔过短;设顶现在时间与预约时间的间隔超过洗衣时间;   E20排水超时;检查排水管是否被堵;   E21上盖没有;盖好;   E22脱水不平衡;把衣服重新都散开来再脱;   E25进水超时;检查水压,进水阀是否脏堵。
       小天鹅洗衣机在工作状态下,洗衣机的保养注意事项:   1、使用洗衣机时,应尽量按照洗衣机的使用说明书操作。   2、对于用户住宅的水压及电压也有一定的要求。洗衣机的控制中心是电脑板,而电脑板最好的工作状态是电压在180V?230V之间时。
  在使用洗衣机时,要求水压不能太低,因为水压过低,流水慢会影响进水阀及电机的使用寿命。  高层住宅的用户应尽量避免在用水高峰期使用洗衣机。   3、使用热水洗涤衣物,水温不应超过45℃,以防损伤洗衣机筒。
     4、应尽量在规定的洗涤容量内使用洗衣机。因为,洗涤容量过大会加大电机的负担,降低洗衣机的使用寿命。 对于小天鹅洗衣机维修方法的相关介绍就先到这里了,希望看完之后对大家能有所帮助。  小天鹅洗衣机在工作状态下,洗衣机桶内的水温不要超过45℃,以防对洗衣机造成损伤。