欧洲境内的交通方式在行程单上怎样体现啊?

欧洲境内的交通方式在行程单上怎样体现啊?欧洲铁路需要提前预定不?

全部回答

提供夜车预约和跨国行程即可,白天的行程无需写上。

法签有可能要你提供跨国段的火车票订单,比如阿姆斯特丹-巴黎,尼斯-米兰,可能需要提前购买的。但是你的行程主要在法国和意大利,所以可以提前买好法国-意大利两国通票,这样比较省事(不一定会省钱,像法国的TGV高铁都是强制订座的,要付订座费,但通票的好处在于使用时间上比较灵活),点对点就买阿姆斯特丹-巴黎就可以了

如果有驾照,可以去办公证件,复印驾照,驾照公证件,在Hertz下个租车订单,提交自驾行程,租车订单不收定金,免费取消,个人觉得比买火车票靠谱