创维液晶电视出现黑屏该怎么办?

全部回答

    液晶电视机的背光板是亮的但是开机的时候已然出现黑屏的现象,没有显示创维的标志,此时就是主板没有传送信号给显示频。我们自己在进行维修的时候要先给液晶显示器单独的加电,观察是不是有上述的问题出现。
  之后我们需要打开液晶显示器,检修电感线圈的焊接,刮去电感L1的漆层,等电热铁加热之后,把电感的两个引脚焊接好,焊接完了之后,液晶显示屏加电。  看看显示屏有没有画面,有画面就说明我们已经很好的将故障修好了。
   其实液晶电视黑屏是普遍的一个情况,如果在观看自己喜欢的节目的时候,电视突然黑屏了,就会让人心情大大失落。