办公室隔断墙如何选择?

办公室隔断墙如何选择

全部回答

    玻璃隔断 玻璃隔断系指分隔室内空间的装修构件。利用隔断分隔的空间可以产生丰富的意境效果,增加空间的层次和深度,在空间的变化上,使空间既分又合,且互相连通。它与隔墙有相似之处,但也有根本区别。
   轻骨架隔墙 轻骨架隔墙分木筋骨架隔墙和金属骨架隔墙。木筋骨架隔墙根据饰面材料的不用,分灰板条隔墙、装饰板隔墙和镶板隔墙等。  由于它们自重轻,构造简单,故应用较广。 金属骨架隔墙 是在金属骨架外铺钉面板而制成的隔墙,它具有重量轻、强度高、刚度大、结构整体性好等特点。
  骨架由各种形式的薄壁型钢加工而成。