浦发库支票信用卡如何分期免费?

全部回答

    即日起至2017年12月31日,持卡人登录寺库商城APP,使用浦发库支票信用卡绑定库支票,在寺库商城提交订单且完成分期支付,享受3期、6期、12期分期0手续费。 除了分期免费外,这款信用卡还能提供一些其他的分期优惠,比如说返刷卡金,享商品折扣优惠等等,具体如下: 1、持卡人在2017年6月30日结束前,登录寺库商城APP,使用绑定的浦发库支票信用卡在寺库商城购物,单笔满5000元返100元刷卡金。
     2、持卡人每月20号登录寺库商城APP,使用绑定的浦发库支票信用卡在寺库商城购买商品并分期,可享受商品优惠折扣,分3、6期优惠3%,分12期优惠1。2%。