怎么办啊? 宝宝突然感冒?

宝宝突然感冒,流鼻涕,轻微咳嗽,喉咙有痰。今天发现睡觉的时候喘,怎么办啊?两天了。不肯喝水,今天煮了冰糖梨水还算吃了点。急啊〜其他还好就是发现喘的厉害。

全部回答

咳嗽有两类,风热咳嗽喝风寒咳嗽,冰糖雪梨水对风寒咳嗽有效果,在没有弄清之前先别喝。吃点消炎药,小葵花牌子的止咳化痰口服液比较好

那也没办法,问问专科医生怎么办,也许不用拍片。让他们听听肺,要是毛细支气管肺炎可不好治。

喘得厉害是有痰在里面,要给宝宝吃点祛痰的,冰糖梨水就别再吃了只会使痰加重

上医院去看看吧,如果是毛支就不好了,不能拖。冰糖梨水宝宝喝了容易拉肚子。

去医院看看,有没有肺炎,没有就拿点药吃,我家也是的,今天又去医院开药了