小学班主任老师对学生的评语怎么?

小学班主任老师对学生的评语怎么写

全部回答

最好针对性地写,不要写那种广泛性的东西。如果要针对性写,就得去了解这个孩子的优缺点,所以就看你对孩子的了解程度了。

你是一个充满活力的孩子,待人真诚,学习刻苦,祝你学业更上一层楼

你是个非常可爱的女孩。积极参加公益劳动,乐于帮助有困难的同学,有奉献精神。上课能认真听讲,积极举手发言,作业令老师满意。希望你考试时细心,多检查,避免不必要的失误,争取得到令人满意的成绩。

某某某同学学习认真,积极向上,乐于助人,成绩优秀,上课认真专注。

优秀,书写认真或者继续努力加油~