该如何纠正这习惯呀?

 六个月女小孩白天睡觉,晚上就起来闹腾,有时候干脆自己在里玩很久,该如何纠正这习惯呀?

全部回答

白天带小宝宝出去户外走走晒晒太阳,多陪宝宝玩白天尽量让宝宝少睡觉,晚上自然就会好睡觉了。宝宝要养成早起床早睡觉的习惯,早睡觉的宝宝身体长得快。

你好,这不是宝宝睡觉颠倒黑白啦,可以让宝宝白天不要睡觉,经常给宝宝玩儿,让宝宝晚上就睡觉啦

白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的