上海大学会计硕士难易程度如?

海大学会计硕士难易程度如何

全部回答

竞争比较激烈,金融在上财仅次于会计,考的话380分比较稳,愈高愈好。 同时请注意补充经济及金融的专业知识,不然复试也比较难过。就业很好的,有些同学进了投资银行,你可以去查一下投行的工资。一般银行工资也不低的。采矿不了解,不过这种工作是要出野外的吧,就工作环境来说,银行等比较好###最好还是报考个辅导班吧,因为毕竟很难考嘛!推荐你去华章教育看看去,那是一家非常出名的辅导机构。

是有一定难度的,这两年的会计硕士对于广大考生来说,要求是要第一志愿达到这个学校的复试分数线的,要不基本上是没有学校接受调剂的,所以就要求一定在初试取得高分,建议专业的事找专业的人去做,找个大品牌的辅导机构参加辅导拿高分。【泰祺】###肯定有难度