谁在厦门艾曼莎拍过婚纱照?

谁在厦门艾曼莎拍过婚纱照?有哪些付款方式?

全部回答

    我和老婆是2月份在艾曼莎订8666套餐,那个时候情人节做活动,免费升级到9999的套餐,新娘服装是6+1(1套是自己带的休闲衣服),新郎跟着新娘搭配。 预定的时候付了20%的定金,拍摄的当天支付了后面所有的钱,我们拍摄档期是4月2号,当时我和老婆也没有挑什么摄影师还有化妆师什么的,就是在头一天给他们客服说了下喜欢的风格,摄影师和化妆师还有摄影助理都服务的很到位,摄影师水平很高,耐心的教你摆pose,根据我们喜欢的风格拍照,我和老婆从早上八点半一直拍摄到下午6点半,我们都累的不行了,他们还是很认真的帮你化妆、拍摄。
     艾曼莎也是同事介绍我们去的,感觉不错的一家工作室,拍摄水平我和老婆也很认同。 如果楼主感觉哪一套衣服拍摄不好,他们会免费给你重新拍摄的,呵呵。你也可以去他们的网站,有很多客片的,里面也有我和老婆上传的照片。
  你可以到网站看看:WWW。i-mansha。  com。