我们该给多少礼钱如题?

小叔子结婚,我们该给多少礼钱如题,小叔子还有两个月结婚,我们给多少礼钱?我们去年结婚的,小叔子没给我们礼钱,就是我们装修时给了三千块钱婆婆。还有这个礼钱是给小叔子还是给婆婆?

全部回答

给小叔,一般五千吧

你应该给的,还不能低于三千,你小叔子人不错,在我们那边没结婚是不用送礼的

我们结婚的时候他哥哥没结婚就没给我们,他哥哥结婚的时候我问婆婆给多少,我婆婆说不用给我们就没给

我和老公结婚时,,老公哥哥也没有给钱,他们结婚都5年了,,,,,