小叔子订婚嫂子莫名其妙的就生气是怎么回事?

谢谢大家帮我!

全部回答

这是女人的嫉妒心在作怪。

造孽啊,又有人有非分之想了,好可怕啊.

说明你喜欢他,这可不是好事。

有两种可能。一可能是你潜意识里对他有好感,或者他平时对你也很好,所以当他订婚后你可能会觉得他以后可能只会对他老婆好了而不会再来关注你,所以你不高兴;二是你平时就讨厌他,不喜欢他,所以当他订婚了你就会心理不平衡,觉得他这种人怎么也能取到老婆呢? 不知道你会不会是我上面所说的两种之一呢?

你老婆跟她不合,又或者你哥的问题,又或者她和你…呵呵

汗...好容易误会的问题.... 不过很正常啦... 以前有小叔子和嫂子很能开玩笑.... 可能喜欢也说不定哦..嘿嘿