怎么也开心不起来?

明天给二宝办满月,怎么也开心不起来!!!!我们这里给孩子办满月,都要帮孩子买衣服,可是我最不高兴的是,他奶奶,人家买衣服是人家事你干嘛挑事,还说不买,孩子就穿烂的,还说孩子长得快,又没要你拿钱,你干嘛这样说,别人是帮她买,在说我幺儿一件都没有,为什么不买啊!!!月子里的衣服都小了,穿不得了,在说夏天的衣服花你喊大的大洋嘛!!!你这样我以后什么都不买,别怪我小气。

全部回答

不好意思!按错了!我的他奶奶大宝,小宝都没买过一件衣服!满月酒没出一分钱,她那边的亲戚给我儿子的礼金还自己收!月子里我老公给一天一百块买菜给我吃,她竟然每天给我买个猪腰一块瘦肉回来,真的见钱如命,看到她我也不开心。

我讨厌我婆婆,非常非常讨厌ヽ(≧Д≦)ノ

跟我婆婆一个样 当个奶奶自己不给买就算了 别人买她还叫不要买 搞到最后还是我和老公自己去买 看到她就饱了