7天连锁酒店(深圳机场后瑞地铁站店) 从深圳宝安T3机场到酒店多少公里的路程?

7天连锁酒店(深圳机场后瑞地铁站店) 从深圳宝安T3机场到酒店多少公里的路程,打的的话要多少钱的?

全部回答

具体公里数倒没留意,感觉3公里左右这样。没有打的,别人的车

开车不到10分钟,出行坐地铁也方便,就是坐的站有点多。酒店有接送,去机场30块一位

我用滴滴打车15块钱左右,很方便

公交很方便,不需要打的 酒店到公交站走路不超过5分钟

十分钟内,不过太近,的士不知道走不走绿的大概20左右