小猿搜题能搜出来医学类的题吗

全部回答

匿名用户

    要搜医学类的题目的话,我建议使用“刷刷题”小程序,挺好用的。里面题目的分类很多,题库也很全,有关于医学类的题目,现在很多医学生都在用。“刷刷题”在刷题的过程中,会自动将做错的题目加入错题本,对于自己虽然做对了,但是感觉还是不太熟悉的题目,可以加入收藏。
  可以专攻错题,收藏题。  刷刷题支持全平台,无论是网页,还是手机端。刷刷题的刷题方式,大大提高了刷题效率,手机端的支持,也能充分利用碎片化时间。 它不仅可以刷题,还可以搜题,导入试题,创建属于自己的小题库。

  遇到的不会的题,可以在“刷刷题”找到答案和解析,在搜题的时候,支持语音搜索和图片搜索,对于懒得打字的人来说简直是天大的福利啊。  网页版的“刷刷题”可以导入试题,创建属于自己的小题库,把自己常错的题目,重要的题目导入到“刷刷题”中,自己可以练习,也可以分享给同学练习,真的是特别方便了。

搜不出来 只能搜有关学习