纠结给宝宝喝什么牌的奶粉?

纠结给宝宝喝什么牌的奶粉?今天去看奶粉、听朋友说他家的宝宝喝的贝因美的奶粉、但是卖奶粉的说贝因美奶粉太甜了、让我喝澳优的、说是进口的、他说如果喝国产的、金领冠或者伊利的都可以、正在纠结买什么的、宝妈们你们家的宝贝都喝什么牌的?

全部回答

荷兰本土牛栏不错,身边好多朋友的宝宝都在喝,也是自己俩宝的口粮,宝妈,有需要可以找我的,保证正品

不是生完马上有奶水的,肯定要准备一罐,小罐的也是可以的。我月子里是英国牛栏,出月子就港版美素力了