重庆英语培训中心强化听力技巧那里好呢?

沙坪坝少儿英语学习,重庆英语培训中心强化听力技巧那里好呢?

全部回答

要学好总结几点.找老外练习口语。别的学校不了解,我们家千千就是在欧文学的的英语啊,很小就开始培训班,去了有大半年了,还挺有效的,很专业,有设立专门的小学英语辅导班,欧文注重交流.注意能力培养

不然你去试听一下吧,重庆欧文授课水平高.趣味英语授课方式.学习场地多,我朋友的妞妞报的欧文夏令营项目,现在成绩靠前了,学习明显上升了,我觉得学习的方法.多看美剧.用第1人称记习惯用语.背诵英语对话###我家侄子在乐知少儿英语学的 看过侄子上课,课堂挺好玩的,小朋友都很积极,老师发音很清楚很好!