谁在用婴儿专用洗衣液呀?

全部回答

我家用的是保宁的肥皂和洗衣液,现在牌子很多,上网一查都出来了.自己可以对比下.

我家洗宝宝的衣物用的就是婴儿专用洗衣液,爱护的。他家的洗衣液,从准妈的时候就买了,后来宝宝出生后洗尿布之类的,用的都是这种。以前看过一些新闻和知识,说宝宝的皮肤和成年人比,要脆弱很多。所以,要用专门的洗衣液,没有残留,然后比较温和。现在宝宝3岁多了,一直在用!

我给宝宝用的蓝月亮的婴儿洗衣液,有时也会用舒服佳的香皂给宝宝洗衣服。

我一直给宝宝用韩国保宁BB皂,挺好用的,洗的很干净,而且洗完衣服有股淡淡的槐花香味!很好的

我用加菲猫的洗衣液,洗完味道超舒服的。现在连我自己和我老公的衣服都用加菲猫来洗了。