有多少妈妈在用爱护婴儿专用洗衣液?

有多少妈妈在用爱护婴儿专用洗衣液? 婴儿洗衣液好多牌子呀?哪个更专业呢?主要是更安全,之前在坛子里发过帖子,看到很多妈妈回复爱护婴儿专用洗衣液。

全部回答

一般都会用专门婴儿的、

我家用的是蓝月亮

这个还没有用过这个的啊

爱护洗衣液真的很好用,其实可以说他们家的洗护产品都很好用,洗衣皂是我最喜欢的,每次有活动都团好多。婴儿洗衣液就用爱护,好多年的牌子了,成分安全、使用放心。

婴儿洗衣液有很多品牌的,比较知名的婴儿洗衣液品牌有贝亲、金纺、蓝月亮、爱护Carefor、贝瑞滋、嗳呵。我是广州这边的,习惯用本地品牌--蓝月亮,效果挺不错的