调查有多少宝妈?

调查有多少宝妈,宝宝不在身边的……如题有多少宝妈宝宝不在身边且在外婆外公或是爷爷奶奶身边,一年才能看几次的?[哭]

全部回答

很多人说宝宝以后跟妈妈感情不深了,老公一个人工资一个月也就三四千,所以我想上班替他分担些……现在挣些钱留着给宝宝以后上学用,希望宝宝能理解妈妈的苦心啊[害怕]

我三个宝都是自己带,就大宝给奶奶带了一个月舍不得又接到身边了,宝爸一个人上班压力确实大,但是宝宝的童年只有一次,我们都想陪在他们身边长大。现在大宝二宝都上幼儿园了,我在家带小宝一边做兼职赚点零花钱。