刀塔传奇炼金术士技能好不好?

刀塔传奇炼金术士技能好不好?炼金术士综合解析

全部回答

    刀塔传奇炼金术士技能好不好?这个英雄是否值得玩家去培养?是不是有很多玩家对这些问题都比较好奇呢?炼金术师是本月的魂夹英雄,很多玩家对这个英雄不是了解。不知道这个英雄是否值得玩家去培养,下面和我一起来看看这个英雄的技能吧!刀塔传奇炼金术士技能解析:天才实验(大招):受到物理伤害时可获得物理精华,受到魔法伤害时可获得魔法精华,当战场上的英雄死亡时可获得能量精华。
    炼金术士进行实验,实验过程中可减免40%所受物理或魔法伤害且不被控制,并获得精华速度加倍。实验结束时,根据炼金已经所收集到的精华数量和类型对周围敌人造成大量魔法伤害并附加额外的特殊效果。
  分析:描述的实在墨迹,简单概括,放大期间防御能力提升,大招是一个有不错伤害的aoe技能就成。  突变药剂(普通):向一个敌人投掷药瓶,如果该敌人的能量值的当前比例比生命值的当前比例更少,则造成目标能量值与生命值的比例差额乘以最大生命值的伤害(最多可造成目标最大生命值50%的伤害),否则对敌人造成一次普通的魔法伤害。
  分析:描述又很复杂,我一个文科生看到这算数方法也是醉了,单体输出技能。  融合喷雾(普通):对前方敌人发动连续攻击,首先向前方敌人喷油,造成魔法伤害并降低敌人的魔抗。之后发动喷火攻击,可对身上有油效果的敌人造成更大的魔法伤害。
  分析:一个aoe输出技能,分两步,伤害还不错,让我想到魔兽里面的熊猫,先酒雾再喷火,差不多这感觉。化学狂暴(普通):炼金术士令自己的怪物进入化学狂暴状态,怪物的攻击变为魔法伤害,并且护甲获得提升。
    分析:增加自己的防御能力,同时变身法系输出。觉醒技能二次反应:化学狂暴时,炼金术士的魔法强度和生命回复得到大幅度提升分析:让大招的附带效果更多,个人感觉,放大期间的防御能力还是到位了的。
  我点评:我个人觉得这个英雄的技能还是非常不错的,这是一个偏向于法术系的前排英雄。  但是它的身板不是特别的强壮,所以还是需要其他英雄的辅助才可以发挥自身的实力。