宝宝多大把屎尿好?

宝妈们:宝宝多大把屎尿好?纸尿裤太不透气了,开始把屎尿是不是用纱布的尿布更好?

全部回答

亲,是的,亲,建议你白天给宝宝把尿,晚上用纸尿裤奥,现在好奇金装升级了,这个不错的,透气很好奥,

还好吧,我家一直在用着好奇的纸尿裤,感觉透气性是没问题的,因为没有红屁股的哦,你纱布的很容易漏出,跟没用一样的,我家使用过的,现在新金装贴身舒适纸尿裤升级了,更加超薄舒适,我想透气也是会更加好的,你可以考虑看看那

我家一直都是婆婆在带宝宝,所以很早的时候婆婆就开始了给宝宝把尿了,可能是在4个月的时候吧。最开始是用的那种纯棉的床单撕成的尿布,说是透气的,但是后来也觉得麻烦了,就什么也没有用,就想起来就把尿一次的,不过了晚上睡觉的时候还是会用到纸尿裤的哦!

现在夏季就可以给宝宝训练的呢 很多宝宝满月了就不用尿不湿的呢 给宝宝训练把尿我是觉得不错的呢 可以刚开始给宝宝用棉的尿布的

我家宝宝是二十天左右的时候开始把的 太小了给宝宝把的话 会影响宝宝的睡眠 尿不湿要勤换就没事的