可以贷款吗?我有全额购房合同?

我有全额购房合同,可以贷款吗?

全部回答

  您好,请问您贷款的资金用途是什么?准备在哪个城市申请贷款呢?个人消费贷款是我行向自然人发放的,用于购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,一般是使用房产抵押的方式担保办理。
  您需要通过柜台个贷部门提供您的个人信息以及具体资金用途证明办理申请。抵押房产需要满足的条件:1.用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人消费贷款不接受异地抵押品。抵押物为商业用房的,还要满足个人商业用房贷款对抵押物的相应要求;。