谁晓得小孩用安抚奶嘴好吗 ?

妈妈们,谁晓得小孩用安抚奶嘴好吗 ,谢谢啊。

全部回答

安抚奶嘴是可以用的,不过要挑好一点的,而且用的时间不能太长,安抚奶嘴有硅胶和乳胶的,看宝宝喜欢哪种了,你可以两种都试试,我家宝宝用过德国昵哺的安抚奶嘴,挺好的,没有影响牙齿发育。

小宝宝可以用的,这个会增加安全感,有的宝宝必须含着奶嘴才能入睡的,一岁以后一定要及时戒掉。

当然,这个不是好和不好可以平价安慰奶嘴的。如果太闹了给他带会没事的。不过得经常消毒的。开水煮5分钟以上,选择的品牌最好选进口的,而且是德国昵哺的丹蒂小姐系列安抚奶嘴不错,并且是有专利的。