谁住过吉隆坡PODS背包客之家旅舍?

谁住过吉隆坡PODS背包客之家旅舍,怎么样?

全部回答

盥洗室并没有想象中那么很烂,店内没有人会中文,所以英语不敢恭维的同学连比带划吧,酒店位置算比较高,就中央车站对面,如果你要以吉隆坡作为中转站,这里会是一个优良的选择!

公共沐浴也不洁净,多人一起用,很不安全的感觉.间板房,一个大房间有很多小房间,只有房间有地暖,墙上面是互通的,有一点声音,早上会被吵- 醒.位置很方便去机场,有早餐不过是方包不好吃

只是觉得隔间很烂,声音敏感的人就不建议!.地理位置好 方便,位置很方便 非常赞找,天桥下来就找到了!周边的餐厅也很方便,有印度餐 华人餐都有!机能很足够!柜台人员也优良,会帮忙解决事情!

前台很好客,会讲中文的,很方便啊!

房间的确很小,前台英语一般,只有一个负责厨房的小妹会中文,人优秀.位置还挺近中央交通站,离轻轨,离斗兽场很近 客运站也很近,出行吃饭都很方便.这家旅馆在印度街,挺热闹,但是晚上不- 是很安全,尤其是女性要少出去