吉隆坡阿尔法起源酒店好吗?

吉隆坡阿尔法起源酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店地段超赞,近食街,对背包客相当方便.床品的清洁程度较差,浴室还不配有牙刷用品

吃饭周围有很多,夜市也很近,楼下有24小时便利店,走路去双子塔需要20分钟左右,在屋内看得到电视塔,直接去酒店订房间会比网上预订贵几十元左右

订了的是豪华三人间 但是太小了.距离就餐地方比较近 房间可以看到吉隆坡塔的顶端

房间有异味; 装修比较老,盥洗室还是比较大,水壶基本都是旧的!.地段优秀前台服务也优秀,还有话语姑娘帮忙介绍

人员服务差劲,酒店设备不很赞,酒店灯不够亮,吹风机也不能用的是坏的,最讨厌的是睡到半夜突然有印度人敲- 了两次门,感觉很不安全