天龙八部3D每日任务珍珑棋局副本怎么?

天龙八部3D每日任务珍珑棋局副本怎么样

全部回答

    天龙八部3D每日任务珍珑棋局副本怎么样?答:珍珑棋局:参与等级:普通20级困难40级挑战60级活动时间:单人全天队伍20时0分到23时59分活动次数:单人1次组队1次核心玩法:打棋子得经验和宝石。
  打棋子:棋局是前期获得经验最快的地方,尤其周末双倍时不要太爽诶。打棋子时大家开启挂机就可以了,棋局真心没难度,坐等经验和宝石,这是笔者最喜欢的活动副本啦。  宝石镶嵌:低级宝石可以在乾坤袋里合成高级的,成功率是100%哦,3个低级的就可以合成一个高级的了。
  每件装备只能镶嵌一种类型的宝石,不同位置的装备镶嵌的宝石也不一样。