单词感觉难记怎么办?

全部回答

匿名用户

     学习英语能不能成功就看你的目标和志向。不管自己喜欢不喜欢,咱们都必须学习英语。因为英语现在还是国际语言,学不好就没有办法接受国外的先进技术和知识,学不好学习成绩也会上不去,影响自己考大学。
  只有逼迫自己。把玩的时间。挤出来学英语。克服懒惰 ,从现在开始每天认真学习,每天都背单词背短语,打好基础,多听英语听力,做看英语报,要做到这些。  就看你的志气。人和人。能力的差别没有多大。
  主要是看你的自己和目标。同时辅助工具也是很有必要的,我们可以选择在线学习,公众号“玩转IN语”,里面有大量的免费在线课程可以学习,我孩子之前在里面学习过,少儿编程和外教课程,在公众号里面购买0元课程后,会有一对一的专业老师打电话过来约上课,挺多课程是免费的,还有一些是有时候还有些0。
    1元买文具的活动。搜索公众号“玩转IN语”关注即可。