谁家宝宝有用过这牌子的?

王的纸尿裤好不好,谁家宝宝有用过这牌子的,能跟我说说这质量方面如何?

全部回答

挺好的。用过很多品牌的纸尿裤,最好的还是花王,同样的尿量,这个表面真的很干爽,不会红屁屁。其次是帮宝适超级棉柔,再就是好奇金装,其他的我们觉得都不好。一般就买这三种交替使用。

挺不错的这个牌子很多人都在用的

挺好的,只要买的是正品就好,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。

我们家宝宝没有用过这个纸尿裤的,但是周围有的人用他们反应还是比较不错的,我觉得只要适合自己家宝宝的肤质就可以的!