金融跟会计还有金融工程 这三个的区别是什么?

全部回答

  金融工程的创始人之一芬那蒂认为,金融工程包括新型金融工具与技巧的设计、开发和应用,并为现实生活中遇到的金融问题提供解决方案。
   it represents the emerging discipline wherein mathematical tools are used to model financial markets and solve problems in finance,即以数学工具来建立金融市场模型和解决金融问题的新兴学科。