怎样调制贝里尼鸡尾酒呢?

怎样调制贝里尼鸡尾呢?

全部回答

   贝里尼鸡尾酒所需材料有桃子酒1/3,发泡性葡萄酒2/3,石榴糖浆微量。用到的工具有香槟杯、搅拌长匙。 制作过程如下: (1)将冰冷的桃子酒和石榴糖浆倒入杯中搅匀。 (2)倒入冰冷的葡萄酒,轻轻搅匀后即可。

   发泡性葡萄酒口味清爽,加上桃子酒典雅的甜味,就能调制出这种容易入口的鸡尾酒。它是由意大利贝里尼一家有名的餐厅酒吧经营者在1948年发明的,其目的据说是为了纪念在当地举行的文艺复兴初期画家贝里尼的画展。