4s店与二级经销商有什么区别?

全部回答

  您所说的二级经销商所报的价格其中的水分很大。其实在4S店或二级经销商那买车的话,车辆没有什么区别,都是在4S店提车、开发票。但是保险和车辆的验车上牌手续以及装饰是关键的问题,在二级经销商那上的保险就不好说了,他们主要是靠吃保险返点和办理验车上牌手续来盈利的,送的装饰水分也很大。
  还有就是在二级经销商处办理验车上牌手续是千万要注意,这里面有很多地方都可以挣钱的。如果能在二级手里提到裸车,那就可以买。