有神马可以推荐的景点吗?

#亲子游#十一带孩子去成都,有神可以推荐的景点吗?

全部回答

    "泡茶馆"坐茶馆,摆龙门阵",是成都人的一种特别嗜好。成都的茶馆遍布大街街市,闹市有茶楼,陋巷有茶摊,公园有茶座,大学有茶园。成都茶馆不仅历史悠久,数量众多,而且有它自己独特的风格。
  无论你走进哪座茶馆,都会领略到一股浓郁的成都味:竹靠椅,小方桌,三件头盖茶具,老虎灶,紫铜壶,还有那堂倌跑堂添水的功夫,无一不给你留下深刻的印象。  成都茶馆文化是大众文化,讲究的并不是茶品,而是那种悠闲的生活气息。
  提示:1,成都的茶馆有些高档的如顺兴老茶馆,武侯祠里的茶座带有四川特色的表演,如川剧"变脸"等。但是是定点的,如想看要打探好时间表。2,在茶馆里掏耳朵是很成都的一个景观,一定要尝试一下,很享受的。
    但是最好要一次性的掏耳工具。"。