有经验的宝妈们帮帮忙该怎么办啊?

急急急,宝妈们帮帮忙宝宝出生五天了,不吃奶,一给她吃就使劲哭,很排斥哭声越来越大,只吃奶瓶,又怕她哭久了不好,无奈每次只有用吸奶器吸出来她吃,好累人,真怕以后也这样,有经验的宝妈们帮帮忙该怎么办啊,有没有什么方法给她习惯改过来啊。

全部回答

恩,我家宝宝刚出生在医院的时候,护士就不让用奶瓶,把奶瓶奶粉全都收走,让宝宝吸母乳。实在没奶的话,护士再给配奶粉用小勺喂

还有一个方法就是你让他含着奶头,然后把事先吸出来的奶滴到你的乳房上,让奶顺着奶头流到他嘴里,这样慢慢的,他尝到甜头了就开始吸了。

必须让他吸,每次给他喝奶瓶之前先让他吸你的奶,哭也让他吸,之前我家孩子也是不吃奶,也是吸出来拿小勺喂,太累了,当时在医院里护士说这就是我们跟宝宝比耐性的时候了。慢慢的就好了,出院的时候我们就吃的很好啦,还有我家宝宝不会用奶瓶,到现在也不会