求助!性价比比较高+好用的录音?

求助!性价比比较高+好用的录音笔

全部回答

HYUNDAI现代 HYM-3688 录音笔(4G 超长录音 内置锂电 全金属外壳 小巧精美 一键录音) 不到100块。够性价比了不

飞利浦录音笔,,,专业的

我一直用SONY的MX20,不过这个型号现在可能没有了,但是它的品质特别好,无论是做工、耗电、音质、容量等方面,都非常实用。缺点是价格贵,我买的时候是1200元。 我也买过国产的一些录音笔,相比下来音质差远了。。。如果你对音质要求不高,主要是为了会议录音或监听,那随便选就是了。如果还要兼顾音质,甚至可能会录乐器,推荐选择SONY品牌。

SONY的M10不错哦,1800多

索尼的录音笔比较好。质量没的说。性价比也不错。推荐购买。值得购入。