我是贵州铜仁的学生 这里不太发达 比其他大城市要落后 我像高考考日语 这里可以吗?

我是贵州铜仁的学生 这里不太发达 比其他大城市要落后 我像高考考日语 这里可以吗?我老师说应该不行  人家没钱给你一个人单设立考场  学校是沿河民族中学

全部回答

你的家庭经济情况不好的话,你的总学习成绩好的话,不用这个,你可以直接考个外语学院,然后在考日语的一些东西,就好了。你外语好吗,好的话就可以 外语不好的话你可以考个重点的学校,然后你可以到时候找外语系的老师,问问能不能考日语的证书。

应该不行,你老师说的没错,我家以前有个亲戚就是贵州铜仁的,和你情况差不多,最后耽误了一辈子 ?祝你好运