宝宝肺里有痰怎么?

宝宝肺里有痰怎么办

全部回答

建议服用鲜竹沥和岩白菜素试试,

看看医生是否是感冒.但是正常的情况也可能有痰液分泌,都可以适当口服鲜竹沥祛痰.但是有炎症必须控制炎症啊.小孩太小不知道把痰咳出来,但是痰液会随着呼吸道纤毛的运动排出来然后吞下就会逐渐减少的啊.有小孩感冒好转后很久也可能有痰响的啊.这个会慢慢自行消失的啊.一般不会影响什么的.

你好,很高兴为你解答. 这种情况属于婴幼儿积痰,建议服用沐舒坦口服液化痰治疗,效果很好.

你好,是上呼吸道感染引起的,建议口服阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和氨溴索来治疗就可以了。