有二胎麻麻进来帮忙吗我家大宝9月开始上幼儿园了?

有二胎麻麻进来帮忙吗我家大宝9月开始上幼儿园了,可是被老人宠坏了,很黏我,之前一直在外婆家待着,而开学了我要接过来婆婆带,然我预产期又在9月中,打算8月底剖出来,反正9月就是坐月子了,没法照顾大宝了,怎么办?担心刚上幼儿园会不适应,还是女孩!婆婆又要带二宝,我妈离我家有一段距离,要让他来照顾大宝吗?

全部回答

我生二宝的时候,要保证有一个人照顾的到我老大女儿,而且小孩都是黏妈妈的,最好事先跟大宝沟通下

最好不要提前剖腹产啊!这样对大人小孩都不好啊!

前提是大宝多大了,如果有两周半以上完全可以送幼儿园啊……一段时间就适应啦,老放家里宠着也不好