美图看看转完格式不显示事什么意思 我下了美图看看?

美图看看转完格式不显示事什么意思 我下了美图看看,,我拍的RAW格式的,转完JPG文件处理完以后,不显示,不知转拿出了,打开,光是原片怎么回事?

全部回答

    是你的操作不正确吧 美图看看-------- 体积最小,速度最快的看图软件。 多达22种图片兼容格式 美图看看不仅支持所有常见的GIF,JPG,BMP等图片格式,更可直接浏览PSD,ICO等专业图像格式,同时完美支持各数码相机厂家的RAW格式原始图片! PEV-II图像引擎 强劲图片引擎 流畅极速看图 美图看看采用PEV-II图像引擎,更好的支持Intel和AMD核心的MMX、3DNOW技术,通过多线程运算技术使图片预览速度更快,边读边显功能让您无需等待,即点即看。
     极低的系统资源占用极低的资源占用 美图看看采用缓存图片技术,浏览图片过程中占用极小的内存。同时CPU的占用也降到最低,低配置的电脑上也可流畅使用,图片再多也不怕! 超酷的操作体验 超酷界面体验 美图看看全新设计的软件界面,给您带来不一样的操作体验!简洁清晰的功能设置,解决传统看图软件功能繁杂,操作混乱的弊病,谁都能轻松上手! 深色界面,保证图片最佳显示效果 半透明背景,全屏和窗口之间自由切换 支持多种幻灯播放效果 一键图片批量处理 一键图片批量处理 美图看看支持图片一键处理,轻松将相机中的大图转化为可以网络使用的小尺寸;同时还有图片批量更改格式,重命名等,方便快捷! 1。
     体积小巧 功能强大: 美图看看的安装程序仅有2。15M,体积小巧但包含了全部看图功能; 2。 优化大图查看性能: 美图看看在查看数码相机拍摄的高分辨率照片时速度快感尤其明显; 3。
   查看窗口小图预览功能: 美图看看在查看窗口创新的提供临近图片预览,更优化你的图片浏览体验。   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。