请问: 出发地西安?

出发地西安,将于7日到深圳,请问:边防证在西安本地办好还是到了再办?除了身份证还要不要介绍信什么

全部回答

不用在本地办好,你持身份证在关口可以办理一年期的多次往返,2元。如果是一次性进入深圳的话,手持身份证从一次性通道过关即可,无需办证。到达广州火车站后可在省站乘车,走过去就行了。将近两小时到达。汽车到深圳的终点有蛇口和罗湖(火车站),都有在深圳大学下车的,你要到深圳大学的话上车前可以通知司机,车次很多。在深圳大学有车站,可以在那里乘车前往高交会会场。停留10天无需办理暂住证。